不愿透露姓名的Winchester

您好这是一条幼儿园跑出来的咸鱼阿澈!平时就喜欢写写二氧化硅小甜饼开开车,要是您碰巧喜欢我,那真是我的荣幸!您很好,世界也很好。

鲨威:“别费劲了,你砸不中我的。”

唐纳德太太怒吼着把石块扔了过来。果然没有砸中。

鲨威:“我就说砸不中。我估计这块石头有五千克重,你身高大约一米八,距离我五米左右。我们假设以你的力气,该石块做的是平抛运动,那么,向下的加速度就是重力加速度,根据公式计算石块到达地面需要大约0.6秒,所以,石块水平方向的初速度至少需要8.3米每秒,你的臂力是达不到这个速度的,更别提你不一定能扔直线了。再来看,如果你扔出来的石块是抛物线,那么它的函数图像......”

尚万强:所有人都在听沙威做题,我可以乘这个机会逃跑。就算他讲的是考点也没关系,我是个苦役犯,用不着参加考试。

唐纳德:“先生请您不要再讲了我这就跟您走。”

上一篇 下一篇
评论(10)
热度(54)
©不愿透露姓名的Winchester | Powered by LOFTER