不愿透露姓名的Winchester

您好这是一条幼儿园跑出来的咸鱼阿澈!平时就喜欢写写二氧化硅小甜饼开开车,要是您碰巧喜欢我,那真是我的荣幸!您很好,世界也很好。

一次聚会中,格朗泰尔和安灼拉坐在同一条沙发上,古费拉克执意要挤在他们中间。
格朗泰尔:“古费,你挡着我和安灼拉发电了。”
安灼拉蹙着眉用他的死亡凝视看了格朗泰尔一眼,格朗泰尔决心当做没有看见。
“你知道空气是一种溶液吗?你们两根电极棒想要发电就要形成闭合回路。”说着古费拉克左手一巴掌拍在了格朗泰尔的大腿上,右手不敢拍,只是轻轻搭在安灼拉腿上。“现在我帮你们连通了,不用谢。”
故事最后在格朗泰尔微笑着询问安灼拉和坐在不远处的公白飞“现在我能把他打死或者扔出去了吗?”,安灼拉和公白飞的默认,古费拉克满屋子乱窜着尖叫“飞儿你不爱我了!”下结束,不提也罢。

上一篇 下一篇
评论(8)
热度(67)
©不愿透露姓名的Winchester | Powered by LOFTER